Skip to main content

Voix chantée & parlée. Méthodes, acoustique, physiologie, santé;

Tout ce que vous avez osé demander sur la voix sans jamais le savoir.

Accueil
Qui sommes-nous ?
Jounal OPERA National Par
Contactez-nous
Plan du site
Prochaines conferences
Conferences et congres
COURS VOIX
Pousse Tire de la voix
paralysie récurentielle r
ACOUSTIQUE LE LA VOIX
Hygiene vocale
Reflux Pharyngo Larynge
Reflux Diet
Chlorophylle
PUBLICATIONS
Livres Biblio
Actualites
standards for singinging
Cost 2013 Copenhagen
E Bianco College de Franc
Eurovox 2003 Oslo
Vocal Hygiene in English
Voice Pousse Tire
Respiration
souffle ou Resonance
Voix de fausset Voix de t
Roland Barthes et la voix
CITATIONS
RIO Cours
RIO Cours 2013
PortoGalinhasBrasil
cordes vocales tenor
VOIX YAGES
videos
allez sur mon nouveau site: www.revoice2.com

REFLUX DIET (Dr Koufman)
Do not eat anything three hours before bedtime
 Ne rien manger trois heures avant de se coucher


BEST FOOD LIST:
Banana
Beans: black, red, lima, lentils
Bread: whole-grain, rye, unprocessed wheat
Celery
Camomile tea (NOT most other herbal teas)
Chicken - grilled, broiled, baked, steamed; no skin
Chicken stock or bouillon
Egg whites
Fennel
Fish (including shellfish): grilled, broiled, baked, steamed, sushi
Ginger
Green vegetables, excluding green pepper
Herbs, exluding all peppers, citrus & mustard
Honey
Melon
Milk: skim, soy or lactaid skim milk recommended
Mushrooms
Oatmeal & whole grain cereals
Olive oil
Parsley
Pasta with non acidic sauce
Pears (max 4/week only if ripe)
Potatoes
Rice
Soups (homemade with noodles & low-acid-veggies)
Tofu
Turkey breast: organic no skin
Turnip
Vegetables (no onion, tomato, peppers)
Water non carbonated





ALIMENTS A FAVORISER:
Banane
Céleri
Haricots noirs, rouges, Lima
Lentilles
Infusion de Camomille (pas la plupart des  autres)
Pain: complet, seigle, non traité
Poulet :grillé, au four, à la vapeur; sans peau
Bouillon de poule
Blanc d'oeuf
Fenouil
Poisson (et fruits de mer): grillé, au four, vapeur, sushi
Gingembre
Légumes verts sauf poivron vert
Aromates & fines herbes:sauf poivre & poivron, citrus & moutarde
Miel
Melon
Flocons d'avoine & céréales aux grains complets
Lait: écrémé, de soja, lactaid
Champignons
Huile d'olive
Persil

Pâtes: avec sauce non acide
Poires (max4/semaine et si mures)
Pommes de terre
Riz
Soupes (avec nouilles et légumes peu acides)
Tofu
Blancs de Dinde (organique sans peau)
Navets
Légumes (sauf oignon, tomates, poivrons)
Eau non gazeuse

Ajoutez votre contenu ici